Política de privacidad de ClubKviar

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE CLUBKVIAR

Esta Política de Privacidad explica cómo Kviar Ventures, S.L., (en adelante “ClubKviar” o “Nosotros”), tratamos los datos de carácter personal de los visitantes y usuarios (“Tú” o “tu/tus”) del sitio web en www.clubkviar.com  (este “Sitio Web”) y de la App ClubKviar que puede descargarse en los actuales “Appstores” (en adelante la “App”), así como de otros sitios web del grupo empresarial ClubKviar que puedan referenciar esta política, y en particular cómo recopilamos, empleamos y protegemos estos datos para prestar nuestros servicios indicados en el Sitio Web y/o la App (los “Servicios”).

Consentimiento General. Consientes expresamente a que los datos de carácter personal indicados a continuación, que nos facilites voluntariamente durante el uso de nuestro Servicios, queden incorporados en un o más ficheros bajo nuestra responsabilidad y sean tratados conforme esta Política de Privacidad.

Kviar Groupe: Las empresas Kviar Ventures, S.L. (en España) y Kviar Ventures France, S.L. - 155, Rue de Faubourg, Saint Denis, 75010 Paris. Téléphone: (+33) 1 84 88 46 90 et email: contact@clubkviar.com (en Francia) forman parte de Kviar Groupe.

Kviar Ventures, S.L. es la responsable del cumplimiento de la normativa aplicable en cuanto al tratamiento de tus datos de carácter personal y tu punto de contacto. Sin perjuicio de ello, a los efectos de poder prestar los Servicios de manera homogénea en las ciudades cubiertas por nuestros Servicios las demás empresas del grupo puede participar en la prestación y facturación de los servicio a los efectos de prestar nuestros Servicios de manera local con respecto a las ciudades de su territorio en nombre y por cuenta de Kviar Ventures.

Datos recogidos: Recogemos los siguientes datos:

(a) Durante la navegación en el Sitio Web o uso de la App (en particular a través del formulario de inscripción): nombre, apellidos, número de teléfono, dirección de email, sexo, domicilio, edad, empresa en la que trabaja y cargo en la misma.

(b) Durante los contactos con nosotros que podrías tener por e-mail o por el propio uso del Sitio Web o de la App: datos de contacto y demás datos particulares que nos facilites en cada caso.

(c) Durante la prestación de nuestros Servicios: los restaurantes y bodegas consultados y reservados por ti; así como las apreciaciones publicadas por ti en nuestro Sitio Web.

(d) Datos de tu dispositivo móvil -y datos alojados en el mismo- en el que empleas nuestra App (especialmente tu geolocalización, id (número de identificación) del dispositivo móvil y lista de contactos).

(e) Cuando te identificas en el Sitio Web o la App a través de terceras empresas: los datos de carácter personal que conforme la política de privacidad de estas terceras empresas –que has aceptado para ser su usuario- ellas nos ceden al realizar esta función. En la fecha en que se redactar esta política de privacidad este servicio lo presta únicamente LinkedIn. En el caso de la red social LinkedIn, conforme su Política de Privacidad (https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv) los datos de carácter personal que hayas incorporado en tu perfil en LinkedIn: que como sabes puede incluir datos sobre tu experiencia profesional, educación, fotografía, grupos de interés profesional, datos identificativos –nombre y apellidos- y de contacto etc).

Los datos indicados en los formularios con (*) son datos obligatorios, sin los cuales no podemos prestar nuestros Servicios. 

Prohibiciones. Durante el uso de nuestros servicios, queda prohibido proporcionarnos y/o publicar directa o indirectamente datos sensibles sobre ti o terceros, incluyendo datos que indican los orígenes étnicos, opiniones políticas, filosóficas o religiosas o la pertenencia a sindicatos, datos relativos la salud o relativos a la vida sexual.

Nuestro Compromiso: Nos comprometemos a respetar tu privacidad y la confidencialidad de tus datos de carácter personal de acuerdo con la normativa de protección de datos aplicable, en particular, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y sus normas de desarrollo o las que en el futuro pudieran substituirla. En particular, hemos adoptado los medios técnicos y organizativos a nuestro alcance con el propósito de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y robo de tus datos.

Finalidades. Tus datos de carácter personal que recogemos en los distintos formularios y páginas del Sitio Web nos permiten gestionar la relación contractual que tienes con Nosotros y la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de nuestros servicios. La finalidad principal de nuestra actividad es la prestación de un servicio de búsqueda y reserva online de mesa en restaurantes, de visitas a bodegas, así como la compraventa de vino, incluyendo la gestión del proceso de reserva en todos sus aspectos y el soporte a nuestros usuarios, y los demás servicios indicados en nuestro Sitio Web. Asimismo tratamos tus datos de carácter personal con la finalidad de que puedas beneficiarte de informaciones y servicios comerciales personalizados como se explica en esta Política de Privacidad.

Sin perjuicio de lo anterior, en determinados formularios nos autorizas a emplear tus datos de carácter personal y/o datos que se incluyen en los propios formularios, con el fin de que el usuario se pueda beneficiar de ciertas funciones del Sitio Web (foro, opiniones, comentarios, contacto, etc.) claramente vinculadas a dichos formularios.

Comunicación, revelación y/o cesión de datos. No comunicamos o revelamos tus datos a terceros, salvo lo establecido a continuación y aquellos casos expresamente permitidos u obligados por las normas de obligado cumplimiento: 

Informaciones y servicios comerciales personalizados. Salvo que te hayas opuesto a este aspecto en la recogida de los datos o en un momento posterior, tratamos tus datos de carácter personal para que puedas beneficiarte de informaciones y servicios comerciales personalizados (por ejemplo de planes con puntos de fidelidad, invitaciones gratuitas o comunicaciones comerciales electrónicas) de empresas de Kviar Groupe, de las empresas con las que colaboramos como los asociados restauradores o las bodegas  y de los sectores a los pertenece Kviar Groupe y dichas empresas (las “Empresas Colaboradoras”).

Asimismo a los efectos del artículo 45.1 b) del Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de datos de carácter personal, consientes que estas comunicaciones comerciales electrónicas enviadas por ClubKviar sobre servicios o productos propios o de sus Empresas Colaboradoras versen de los siguientes sectores: restauración, bebidas (con y sin alcohol), alimentación, ocio, formación y educación, editorial, financiero y de crédito, seguros, asistencia jurídica, puericultura, telecomunicaciones, automoción, productos de gran consumo, salud y productos farmacéuticos, cuidado personal, informática, electrónica, agua, energía, transportes, turismo y viajes, loterías y juegos de azar, inmobiliario, juguetería, textil y ONG.

Si no deseas recibir las referidas comunicaciones comerciales, indíquenoslo mediante un email a info@clubkviar.com con el asunto "PUBLICIDAD Y PROMOCIONES COMERCIALES".

Derechos del interesado. Podrás escribirnos en cualquier momento para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, es decir para obtener detalles sobre la información personal que en ese momento tenemos sobre ti, solicitarnos su rectificación en caso de que los datos sean incorrectos o su eliminación en caso de no estar obligados a conservarlos por imperativo legal o por razones profesionales legítimas, siempre adjuntando una fotocopia de tu D.N.I. Por favor, dirígete a la dirección info@clubkviar.com, con referencia como tema: PROTECCIÓN DE DATOS.

Identificación mediante terceras empresas: el Sitio Web permite que te identifiques en nuestro sitio mediante servicios de terceras empresas (en la fecha de redactar esta política de privacidad es a través de LinkedIn). Ver al respecto el apartado referente a la identificación “a través de terceras empresas” de la cláusula “Datos Recogidos” de nuestra Política de Privacidad. Estos  servicios de terceros tienen su propia Política de Privacidad (https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv) y la empresa que presta el servicio es responsable de los datos de carácter personal que le facilites según sus Políticas de Privacidad. Nosotros no podemos controlar el tratamiento de datos que estas terceras empresas realizan con los datos que has consentido con ella en facilitarle. 

Consentimiento a la transferencia internacional de datos de carácter personal. Consientes al tratamiento de todos tus datos de carácter personal indicados en esta Política de Privacidad fuera del Espacio Económico Europeo (concretamente en los Estados Unidos de América) por los subcontratistas que a continuación se indican (que los tratará con la finalidad específica de prestarnos los servicios que se reseñan):

Pasarela de pago. En caso de realizar pagos como explicamos en las Condiciones de Uso, para contratar nuestros servicios debes emplear los servicios de la pasarela de pago Stripe, una sociedad sujeta a las condiciones establecidas en los documentos legales que puedes encontrar  en https://stripe.com/es/terms. Esta pasarela de pago tiene su propia Política de Privacidad que puedes consultar en https://stripe.com/es/privacy y es responsable de los datos de carácter personal que le facilites. Nosotros no podemos controlar el tratamiento de datos que ella realiza con los datos que has consentido con ella en facilitarle.  

Mantenimiento de la Política de Privacidad: Podremos actualizar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Si decidiésemos cambiar nuestra política de privacidad, te mantendremos informado de ello. Si no estás de acuerdo con los cambios, podrás darte de baja como usuario.

Condiciones particulares: Ciertas disposiciones de esta Política de Privacidad pueden verse supeditadas a avisos legales expresamente designados o a términos pactados con nuestros contactos y clientes.

Invitación no confirmada: en caso de que un tercero (usuario de nuestros Servicios) nos haya facilitado tu dirección de correo electrónico asegurándonos que está interesado en recibir una invitación de ClubKviar y sus Servicios y luego no hayas con firmado dicha invitación en 15 días, tu dirección de correo electrónico pasará a ser cancelada por Nosotros (sólo se guardará bloqueada a efectos de defender nuestros intereses legales).

 

Versión: 2.1.1

Fecha de entrada en vigor: 12 de Mayo 2016.

ClubKviar

Tu cuenta caduca en
×