Política de privacidad de ClubKviar

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE CLUBKVIAR

Aviso de Privacidad

Última actualización y vigencia a partir de: 11/5/2018

 

¡Bienvenido al aviso de privacidad de ClubKviar!

ClubKviar es operado por KVIAR VENTURES, S.L.U. (en adelante, "nosotros" o "nuestro"). Respetamos su privacidad y nos comprometemos a proteger sus datos personales. El presente aviso de privacidad establece nuestras prácticas con respecto a la recopilación y uso de información únicamente para el sitio web ubicado en www.clubkviar.com y la aplicación ClubKviar que se puede descargar de las tiendas de aplicaciones (colectivamente, el "sitio web"). Esta Política de Privacidad no se aplica a ningún otro sitio web, aplicación o servicio proporcionado por nosotros, nuestros afiliados o clientes, a menos que aparezca en dicho sitio web, aplicación o servicio.

Este aviso de privacidad se proporciona en un formato de capas para que pueda hacer clic en las áreas específicas que se detallan a continuación.

INFORMACIÓN IMPORTANTE Y QUIÉNES SOMOS

Propósito de este aviso de privacidad

Este aviso de privacidad tiene como objetivo proporcionarle información sobre cómo recopilamos y tratamos sus datos personales a través del uso de este sitio web, incluidos los datos que pueda proporcionar a través de este sitio web, cuando utiliza nuestro Servicio o cuando contacte con nosotros utilizando la información de contacto establecida a continuación.

Es importante que lea este aviso de privacidad junto con cualquier otro aviso de privacidad o notificación de tratamiento legítimo que podamos proporcionar en ocasiones específicas cuando recopilamos o tratamos datos personales sobre usted para que sepa cómo y por qué estamos utilizando sus datos. Este aviso de privacidad complementa los otros avisos y no pretende anularlos.

Responsable de tratamiento

KVIAR VENTURES S.L.U. (denominados colectivamente como "Compañía", "nosotros" o "nuestro" en este aviso de privacidad) es el Responsable de tratamiento de sus datos personales.

Hemos designado un responsable para la privacidad que es el responsable de supervisar las preguntas relacionadas con este aviso de privacidad. Si tiene alguna pregunta sobre este aviso de privacidad, incluidas las solicitudes para ejercer sus derechos, contacte con el responsable para la privacidad utilizando los datos de contacto que se detallan a continuación.

Nombre completo de la persona jurídica: KVIAR VENTURES S.L.U.

Nombre del responsable para la privacidad: Daniel Maza

Dirección de correo electrónico: info@clubkviar.com

Dirección postal: Carrer Roger de Lluria, 50. 5 - 08009, Barcelona

Número de teléfono: 913 69 48 92

El Usuario tiene derecho a presentar una queja en cualquier momento a su Autoridad de Supervisión local. Sin embargo, agradeceríamos que nos diera la oportunidad de tratar con sus disconformidades antes de que se dirija a su Autoridad de Supervisión, por lo que rogamos que en primera instancia contacte con nosotros.

Cambios en el aviso de privacidad y su deber de informarnos sobre modificaciones en sus datos

Es importante que los datos personales que tenemos sobre usted sean precisos y actuales. Por favor, manténganos informados si sus datos personales cambian durante su relación con nosotros.

LOS DATOS QUE RECOPILAMOS SOBRE TI

Categorías de datos que recopilamos

“Datos personales”, o información personal, significa cualquier información sobre una persona física mediante la cual puede ser identificada. No incluye datos donde la identidad ha sido eliminada (datos anónimos). No recopilamos datos personales sobre usted a menos que nos envíe voluntariamente esa información.

Podemos recopilar, usar, almacenar y transferir los siguientes diferentes tipos de datos personales sobre usted que hemos agrupado a continuación:

Datos de Uso: incluyen información sobre cómo usa nuestro sitio web y nuestros servicios.

Datos de Marketing y Comunicaciones: incluye sus preferencias para recibir marketing por nuestra parte.

También recopilamos, usamos y compartimos datos agregados tales como datos estadísticos o demográficos para cualquier propósito. Los datos agregados pueden derivarse de sus datos personales, pero no se consideran datos personales por ley, ya que estos datos no revelan su identidad directa o indirectamente.

No recopilamos ninguna categoría especial de datos personales sobre usted (esto incluye detalles sobre su raza u origen étnico, creencias religiosas o filosóficas, vida sexual, orientación sexual, opiniones políticas, afiliación sindical, información sobre su salud y datos genéticos y biométricos). 

Si usted no proporciona datos personales

Si necesitamos recopilar datos personales por ley o según los términos de un contrato suscrito con usted y no proporciona dichos datos cuando le son solicitados, es posible que no podamos cumplir con el contrato que hemos suscrito o que pretendemos suscribir con usted. En este caso, no podremos proporcionarle nuestros servicios.

¿CÓMO SE RECOLECTAN SUS DATOS PERSONALES?

Utilizamos diferentes métodos para recopilar datos de usted y sobre usted. Entre estos métodos están incluidos:

Interacciones directas. Puede proporcionarnos sus datos personales registrándose o comunicándose con nosotros. Esto incluye los datos personales que proporcione cuando:

Terceros o fuentes disponibles públicamente. Es posible que recibamos datos personales sobre usted de Linkedin si se registra para recibir nuestros servicios a través de Linkedin.

Tecnologías automatizadas o interacciones. Al interactuar con nuestro sitio web, podemos recopilar automáticamente datos técnicos sobre su equipo, acciones de exploración y patrones. Algunas de las formas en que nosotros o nuestro sitio web puede recopilar dicha información se describen a continuación:

CÓMO USAMOS SUS DATOS PERSONALES

Nuestro uso de sus datos personales

Solo usaremos sus datos personales cuando la ley lo permita. Principalmente, usaremos su información personal en las siguientes circunstancias:

A continuación, pasamos a comentar las bases legales en las que fundamentamos el tratamiento de sus datos personales:

Como norma general, no confiamos en el consentimiento como base legal para el tratamiento de sus datos personales que no sea en relación con su solicitud de una reserva a través de nuestro sitio web, o enviarle comunicaciones de marketing directo de terceros por correo electrónico o mensaje de texto. Tiene derecho a retirar su consentimiento para la comercialización en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros en info@clubkviar.com.

Tenga en cuenta que podemos tratar sus datos personales en más de una base legal  según el propósito específico para el que estamos utilizando sus datos. Póngase en contacto con nosotros en info@clubkviar.com si necesita detalles sobre la base legal específica.

Divulgaciones de sus datos personales

Es posible que tengamos que compartir su información personal con las partes que se detallan a continuación:

Requerimos que todos los terceros respeten la seguridad de sus datos personales y los traten de acuerdo con la ley. No permitimos que nuestros proveedores de servicios externos utilicen sus datos personales para sus propios fines y solo les permitimos tratar sus datos personales para fines específicos y de conformidad con nuestras instrucciones.

Cambio de propósito

Solo utilizaremos sus datos personales para los fines para los que los recopilamos, a menos que consideremos razonablemente que debemos usarlos por alguna otra razón y esa razón sea compatible con el propósito original. Si desea obtener una explicación sobre cómo el tratamiento para el nuevo propósito es compatible con el propósito original, contáctenos a info@clubkviar.com.

Si necesitamos utilizar su información personal para fines no relacionados se lo notificaremos y le explicaremos la base legal que nos permite hacerlo.

Tenga en cuenta que podemos tratar sus datos personales sin su conocimiento o consentimiento, de conformidad con las reglas anteriores, cuando así lo exija o lo permita la ley.

Marketing

Nos esforzamos por ofrecerle opciones con respecto a ciertos usos de datos personales, particularmente en lo que se refiere a marketing y publicidad:

Para ver cómo puede optar por no recibir comunicaciones de marketing, consulte la sección de exclusión que establecida a continuación.

DATOS RELATIVOS A NIÑOS

Nuestro sitio web está diseñado para mayores de 18 años. No recopilamos voluntariamente información de ninguna persona menor de 13 años. Si somos conscientes de que hemos recibido dicha información, o cualquier información que viole nuestra política, haremos todos los esfuerzos razonables para localizar y eliminar esa información de nuestros registros.

“OPT OUT”

Cómo excluirse de nuestros mensajes

Para darse de baja de cualquier mensaje promocional futuro de nosotros, debe enviarnos una solicitud de cancelación de la suscripción a info@clubkviar.com. Si no desea que los datos personales se compartan con terceros para que puedan usar dicha información para fines de marketing directo, puede optar por no recibir dicha divulgación enviando un correo electrónico a info@clubkviar.com. Trataremos su solicitud dentro de un tiempo razonable después de la recepción. Tenga en cuenta que si opta por no cancelar la suscripción o no recibir comunicaciones de terceros, es posible que ciertos aspectos del sitio web ya no estén disponibles para usted.

Exclusión de publicidad basada en intereses

La industria de la publicidad en línea ofrece un servicio a través del cual puede optar por no recibir anuncios específicos de ciertos socios comerciales y otros socios publicitarios que participan en programas de autorregulación. Cumplimos con los Principios de Autorregulación para la Publicidad Conductual en Línea establecidos por Digital, tenga en cuenta que, al excluirse, continuará viendo publicidad genérica que no se adapta a sus intereses y actividades específicas. Para que quede claro, las exclusiones basadas en cookies se deben realizar en cada dispositivo y navegador que desee excluir. Por ejemplo, si ha inhabilitado el navegador de su dispositivo, esa exclusión no será efectiva en su dispositivo móvil. Debe inhabilitar por separado en cada dispositivo.

Optar por no recibir cookies

Si desea detener o restringir la ubicación de cookies o eliminar las cookies que ya pueden estar en su computadora o dispositivo, consulte y ajuste las preferencias de su navegador web. Puede encontrar más información sobre las cookies en www.allaboutcookies.org. Al eliminar nuestras cookies o deshabilitar futuras cookies, es posible que no pueda acceder a ciertas áreas o características de nuestro sitio web o que algunas de sus funciones se vean afectadas. No utilizamos cookies o elementos similares para recuperar automáticamente información de identificación personal de su dispositivo sin su conocimiento. Para obtener más información sobre las cookies, visite nuestra Política de cookies

Cómo excluirse del seguimiento de su localización

También puede ajustar la configuración en su dispositivo móvil para permitir o restringir el intercambio de información de ubicación. Por ejemplo, los permisos de "ubicación" en su dispositivo móvil pueden permitirle elegir si compartir o no la información de ubicación con nosotros, compartir información de ubicación solo mientras usa la aplicación o compartir siempre la información de ubicación, incluso si no está utilizando la aplicación. Si elige no compartir su información de ubicación, es posible que no pueda acceder a algunas funciones de nuestros Servicios diseñadas para dispositivos móviles. Además, sin perjuicio de que impida el intercambio de información de ubicación, podemos estimar su ubicación general en función de la dirección IP que utiliza para acceder a nuestros Servicios.

Retirar su consentimiento

Si nos ha dado su consentimiento para tratar sus datos personales, tiene el derecho de retirar dicho consentimiento en cualquier momento. Consulte la sección titulada sus derechos legales para obtener más información sobre cómo retirar su consentimiento.

ENLACES DE TERCEROS Y SERVICIOS DE REDES SOCIALES

Este sitio web puede incluir enlaces a sitios web de terceros, complementos y aplicaciones. Hacer clic en esos enlaces o habilitar esas conexiones puede permitir que terceros recopilen o compartan datos sobre usted. No controlamos estos sitios web de terceros y no somos responsables de sus declaraciones de privacidad. Cuando salga de nuestro sitio web, le recomendamos que lea el aviso de privacidad de cada sitio web que visite.

El sitio web puede integrar servicios de redes sociales. Usted comprende que no controlamos dichos servicios y no somos responsables de la manera en que estos operan. Si bien podemos proporcionarle la posibilidad de utilizar dichos servicios en relación con nuestro sitio web, lo hacemos simplemente como una opción y, como usted, confiamos en que esos servicios de terceros operan de manera adecuada y justa.

Debe tener en cuenta que los datos personales que voluntariamente incluye y transmite en línea en un blog, red social u otro medio de acceso público pueden ser vistos y utilizados por otros. No podemos controlar dichos usos de sus datos personales, y al utilizar dichos servicios, usted asume el riesgo de que los datos personales proporcionados por usted puedan ser vistos y utilizados por terceros.

SEGURIDAD DE DATOS

Hemos implementado las medidas de seguridad adecuadas para evitar que sus datos personales se pierdan, usen o accedan a ellos accidentalmente de forma no autorizada, se modifiquen o divulguen; sin embargo, debido a la naturaleza abierta inherente de Internet, no podemos garantizar la seguridad de la información proporcionada en línea. También limitamos el acceso a sus datos personales a los empleados, agentes, contratistas y otros terceros que tengan una necesidad comercial de conocerlos. Éstos solo tratarán sus datos personales según nuestras instrucciones y estarán sujetos a un deber de confidencialidad.

Hemos implementado procedimientos para tratar cualquier sospecha de violación de datos personales y le notificaremos a usted así como a cualquier entidad reguladora pertinente sobre cualquier incumplimiento siempre que la ley nos obligue a hacerlo.

RETENCIÓN DE DATOS

Solo conservaremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que lo hemos recopilado, incluso para cumplir con los requisitos legales, contables o de información.

Para determinar el período de retención adecuado para los datos personales, consideramos la cantidad, naturaleza y sensibilidad de los datos personales, el riesgo potencial de daño por el uso no autorizado o la divulgación de sus datos personales, los fines para los cuales tratamos sus datos personales, si podemos lograr esos propósitos a través de otros medios y los requisitos legales aplicables.

En algunas circunstancias, puede solicitarnos que eliminemos sus datos: consulte Borrar solicitudes a continuación para obtener más información.

En algunas circunstancias, podemos anonimizar sus datos personales (para que ya no puedan asociarse con usted) con fines de investigación o estadísticos, en dicho caso podremos utilizar y retener esta información indefinidamente sin previo aviso.

SUS DERECHOS LEGALES

En determinadas circunstancias, tiene derechos en virtud de las leyes de protección de datos en relación con sus datos personales. Usted tiene derecho a:

No tendrá que pagar ninguna tarifa para acceder a sus datos personales (ni para ejercer ninguno de los demás derechos). Sin embargo, podemos cobrarle una tarifa razonable si su solicitud es claramente infundada, repetitiva o excesiva. Alternativamente, podemos negarnos a cumplir con su solicitud en estas circunstancias.

Es posible que tengamos que solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o ejercer cualquiera de sus otros derechos). Esta es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se revelen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos. También podemos contactar con usted para solicitarle más información en relación con su solicitud a fin de acelerar nuestra respuesta.

Intentamos responder a todas las solicitudes legítimas en el periodo de un mes. Ocasionalmente, puede llevarnos más de un mes si su solicitud es particularmente compleja o si ha realizado una serie de solicitudes. En este caso, le notificaremos y lo mantendremos actualizado.

Para ejercer sus derechos, póngase en contacto con nosotros en info@clubkviar.com.

TRANSFERENCIAS TRANSFRONTERIZAS

No transferimos sus datos personales fuera del Espacio Económico Europeo (EEE).

Esta Política de Privacidad explica cómo Kviar Ventures, S.L.U., (en adelante “ClubKviar” o “Nosotros”), tratamos los datos de carácter personal de los visitantes y usuarios (“Tú” o “tu/tus”) del sitio web en www.clubkviar.com  (este “Sitio Web”) y de la App ClubKviar que puede descargarse en los actuales “Appstores” (en adelante la “App”), así como de otros sitios web del grupo empresarial ClubKviar que puedan referenciar esta política, y en particular cómo recopilamos, empleamos y protegemos estos datos para prestar nuestros servicios indicados en el Sitio Web y/o la App (los “Servicios”).

Consentimiento General. Consientes expresamente a que los datos de carácter personal indicados a continuación, que nos facilites voluntariamente durante el uso de nuestro Servicios, queden incorporados en un o más ficheros bajo nuestra responsabilidad y sean tratados conforme esta Política de Privacidad.

Kviar Ventures, S.L.U. es la responsable del cumplimiento de la normativa aplicable en cuanto al tratamiento de tus datos de carácter personal y tu punto de contacto. Sin perjuicio de ello, a los efectos de poder prestar los Servicios de manera homogénea en las ciudades cubiertas por nuestros Servicios las demás empresas del grupo puede participar en la prestación y facturación de los servicio a los efectos de prestar nuestros Servicios de manera local con respecto a las ciudades de su territorio en nombre y por cuenta de Kviar Ventures.

Datos recogidos: Recogemos los siguientes datos:

(a) Durante la navegación en el Sitio Web o uso de la App (en particular a través del formulario de inscripción): nombre, apellidos, número de teléfono, dirección de email, sexo, domicilio, edad, empresa en la que trabaja y cargo en la misma.

(b) Durante los contactos con nosotros que podrías tener por e-mail o por el propio uso del Sitio Web o de la App: datos de contacto y demás datos particulares que nos facilites en cada caso.

(c) Durante la prestación de nuestros Servicios: los restaurantes y bodegas consultados y reservados por ti; así como las apreciaciones publicadas por ti en nuestro Sitio Web.

(d) Datos de tu dispositivo móvil -y datos alojados en el mismo- en el que empleas nuestra App (especialmente tu geolocalización, id (número de identificación) del dispositivo móvil y lista de contactos).

(e) Cuando te identificas en el Sitio Web o la App a través de terceras empresas: los datos de carácter personal que conforme la política de privacidad de estas terceras empresas –que has aceptado para ser su usuario- ellas nos ceden al realizar esta función. En la fecha en que se redactar esta política de privacidad este servicio lo presta únicamente LinkedIn. En el caso de la red social LinkedIn, conforme su Política de Privacidad (https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv) los datos de carácter personal que hayas incorporado en tu perfil en LinkedIn: que como sabes puede incluir datos sobre tu experiencia profesional, educación, fotografía, grupos de interés profesional, datos identificativos –nombre y apellidos- y de contacto etc).

Los datos indicados en los formularios con (*) son datos obligatorios, sin los cuales no podemos prestar nuestros Servicios. 

Prohibiciones. Durante el uso de nuestros servicios, queda prohibido proporcionarnos y/o publicar directa o indirectamente datos sensibles sobre ti o terceros, incluyendo datos que indican los orígenes étnicos, opiniones políticas, filosóficas o religiosas o la pertenencia a sindicatos, datos relativos la salud o relativos a la vida sexual.

Nuestro Compromiso: Nos comprometemos a respetar tu privacidad y la confidencialidad de tus datos de carácter personal de acuerdo con la normativa de protección de datos aplicable, en particular, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y sus normas de desarrollo o las que en el futuro pudieran substituirla. En particular, hemos adoptado los medios técnicos y organizativos a nuestro alcance con el propósito de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y robo de tus datos.

Finalidades. Tus datos de carácter personal que recogemos en los distintos formularios y páginas del Sitio Web nos permiten gestionar la relación contractual que tienes con Nosotros y la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de nuestros servicios. La finalidad principal de nuestra actividad es la prestación de un servicio de búsqueda y reserva online de mesa en restaurantes, de visitas a bodegas, así como la compraventa de vino, incluyendo la gestión del proceso de reserva en todos sus aspectos y el soporte a nuestros usuarios, y los demás servicios indicados en nuestro Sitio Web. Asimismo tratamos tus datos de carácter personal con la finalidad de que puedas beneficiarte de informaciones y servicios comerciales personalizados como se explica en esta Política de Privacidad.

Sin perjuicio de lo anterior, en determinados formularios nos autorizas a emplear tus datos de carácter personal y/o datos que se incluyen en los propios formularios, con el fin de que el usuario se pueda beneficiar de ciertas funciones del Sitio Web (foro, opiniones, comentarios, contacto, etc.) claramente vinculadas a dichos formularios.

Comunicación, revelación y/o cesión de datos. No comunicamos o revelamos tus datos a terceros, salvo lo establecido a continuación y aquellos casos expresamente permitidos u obligados por las normas de obligado cumplimiento: 

Informaciones y servicios comerciales personalizados. Salvo que te hayas opuesto a este aspecto en la recogida de los datos o en un momento posterior, tratamos tus datos de carácter personal para que puedas beneficiarte de informaciones y servicios comerciales personalizados (por ejemplo de planes con puntos de fidelidad, invitaciones gratuitas o comunicaciones comerciales electrónicas) de empresas de Kviar Groupe, de las empresas con las que colaboramos como los asociados restauradores o las bodegas  y de los sectores a los pertenece Kviar Groupe y dichas empresas (las “Empresas Colaboradoras”).

Asimismo a los efectos del artículo 45.1 b) del Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de datos de carácter personal, consientes que estas comunicaciones comerciales electrónicas enviadas por ClubKviar sobre servicios o productos propios o de sus Empresas Colaboradoras versen de los siguientes sectores: restauración, bebidas (con y sin alcohol), alimentación, ocio, formación y educación, editorial, financiero y de crédito, seguros, asistencia jurídica, puericultura, telecomunicaciones, automoción, productos de gran consumo, salud y productos farmacéuticos, cuidado personal, informática, electrónica, agua, energía, transportes, turismo y viajes, loterías y juegos de azar, inmobiliario, juguetería, textil y ONG.

Si no deseas recibir las referidas comunicaciones comerciales, indíquenoslo mediante un email a info@clubkviar.com con el asunto "PUBLICIDAD Y PROMOCIONES COMERCIALES".

Derechos del interesado. Podrás escribirnos en cualquier momento para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, es decir para obtener detalles sobre la información personal que en ese momento tenemos sobre ti, solicitarnos su rectificación en caso de que los datos sean incorrectos o su eliminación en caso de no estar obligados a conservarlos por imperativo legal o por razones profesionales legítimas, siempre adjuntando una fotocopia de tu D.N.I. Por favor, dirígete a la dirección info@clubkviar.com, con referencia como tema: PROTECCIÓN DE DATOS.

Identificación mediante terceras empresas: el Sitio Web permite que te identifiques en nuestro sitio mediante servicios de terceras empresas (en la fecha de redactar esta política de privacidad es a través de LinkedIn). Ver al respecto el apartado referente a la identificación “a través de terceras empresas” de la cláusula “Datos Recogidos” de nuestra Política de Privacidad. Estos  servicios de terceros tienen su propia Política de Privacidad (https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv) y la empresa que presta el servicio es responsable de los datos de carácter personal que le facilites según sus Políticas de Privacidad. Nosotros no podemos controlar el tratamiento de datos que estas terceras empresas realizan con los datos que has consentido con ella en facilitarle. 

Consentimiento a la transferencia internacional de datos de carácter personal. Consientes al tratamiento de todos tus datos de carácter personal indicados en esta Política de Privacidad fuera del Espacio Económico Europeo (concretamente en los Estados Unidos de América) por los subcontratistas que a continuación se indican (que los tratará con la finalidad específica de prestarnos los servicios que se reseñan):

Pasarela de pago. En caso de realizar pagos como explicamos en las Condiciones de Uso, para contratar nuestros servicios debes emplear los servicios de la pasarela de pago Stripe, una sociedad sujeta a las condiciones establecidas en los documentos legales que puedes encontrar  en https://stripe.com/es/terms. Esta pasarela de pago tiene su propia Política de Privacidad que puedes consultar en https://stripe.com/es/privacy y es responsable de los datos de carácter personal que le facilites. Nosotros no podemos controlar el tratamiento de datos que ella realiza con los datos que has consentido con ella en facilitarle.  

Mantenimiento de la Política de Privacidad: Podremos actualizar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Si decidiésemos cambiar nuestra política de privacidad, te mantendremos informado de ello. Si no estás de acuerdo con los cambios, podrás darte de baja como usuario.

Condiciones particulares: Ciertas disposiciones de esta Política de Privacidad pueden verse supeditadas a avisos legales expresamente designados o a términos pactados con nuestros contactos y clientes.

Invitación no confirmada: en caso de que un tercero (usuario de nuestros Servicios) nos haya facilitado tu dirección de correo electrónico asegurándonos que está interesado en recibir una invitación de ClubKviar y sus Servicios y luego no hayas con firmado dicha invitación en 15 días, tu dirección de correo electrónico pasará a ser cancelada por Nosotros (sólo se guardará bloqueada a efectos de defender nuestros intereses legales).

ClubKviar

Tu cuenta caduca en
×